莱芜市中医医院举办《中西医结合治疗甲状腺疾病进展》培训班

2018-10-26 16:28:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜10月26日讯(记者 张子慧)10月17日至23日,莱芜市中医医院在十二楼多功能厅举办了一期省级中医药继续教育项目—《中西医结合治疗甲状腺疾病进展》培训班。本次培训分别邀请了山东大学齐鲁医院任建民教授和山东省中医院赵泉霖教授授课,来自临床各科室的医护人员近150人参加了培训。

  此次培训,两位专家分别从甲状腺的病因、分类、中医辨治、名医名方及甲状腺结节的评估、良性甲状腺结节的处理、特殊人员甲状腺结节的评估与处理等方面进行了深入浅出的讲解,并就该领域目前热点问题进行了探讨。

  本次培训注重临床实用性,为从事甲状腺疾病工作的临床人员提供了全面的、系统的知识和技能培训,提高了临床人员在甲状腺疾病诊治方面的理论水平和临床技能,为今后的临床工作起到了很好的指导作用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻