山东省继续医学教育项目《眩晕诊疗进展》在莱芜市人民医院成功举办

2018-10-26 17:54:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘明秋

  

  会议现场

  

  与会人员合影留念

  大众网莱芜10月22日讯(记者 张子慧 通讯员 刘明秋)10月13日,莱芜市人民医院耳鼻咽喉科举办了山东省继续医学教育项目《眩晕诊疗进展》暨莱芜市医学会第三届耳鼻喉专业委员会第二次会议,市医学会副会长、医院副院长魏光晨出席会议并致欢迎辞。来自莱钢医院、市中医医院、新汶矿业集团莱芜中心医院、莱城区医院、钢城区医院、部分乡镇卫生院及医院医护人员共计50余人参加了本次会议。

  会上,医院耳鼻喉科主任万京明主任委员、莱钢医院邢炜东副主委、市中医院刘民生副主委、新矿莱芜医院尹雪玲副主委等分别进行了授课及病例分享。会议围绕耳源性眩晕的诊治、眩晕的鉴别、前庭康复训练等展开,深入浅出的授课、精彩的病例分享让与会人员获益匪浅。同时本次会议也交流分享了兄弟医院的诊疗成果,对各级医院的耳鼻喉科诊疗工作都有很好的带动作用。本次会议普及的眩晕方面的知识,以及耳鼻喉科专业委员会的工作交流,对莱芜市的眩晕诊疗及耳鼻喉科工作也会产生巨大的推动作用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻