莱芜市妇幼保健院举行太极拳培训开班仪式

2018-11-08 11:53:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

  

  大众网莱芜11月8日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)11月5日下午,莱芜市妇幼保健院在11楼会议室举行太极拳培训开班仪式,工会主席陈业梅主持并讲话,由院工会聘请的培训班老师吕晓顺副院长为大家讲解了陈式太极拳学习要领并作了精彩的太极拳表演。

  陈主席在讲话中指出,今天我们在这里隆重举行太极拳培训开班仪式,这是院党委、院工会提升职工素质的重要举措,是建设幸福医院的重要内容。身体是革命的本钱,太极拳是全世界公认的最适合健身的运动,适合各个年龄段,健身效果好。为此,医院为大家搭建了这个学习平台,希望大家要在思想上高度重视,充分领会院领导的用意,端正态度,本着对自己、对家人、对医院负责的态度,认真学好太极拳、用好太极拳,以健康向上的精神面貌和身体状态投入工作和生活,为医院发展做出更大贡献。

  开班仪式上,医院3名太极拳爱好者也为大家做了精彩表演。全院共有50余名职工参加开班仪式。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻