莱芜市人民医院召开2019年下乡支农人员动员会

2018-11-08 12:09:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

会议现场

  大众网莱芜11月5日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)10月31日,莱芜市人民医院在南院区门诊楼五楼会议室召开2019年下乡支农人员动员会,副院长魏光晨出席会议,医务科负责同志、市中分院副院长及全体支农人员参加会议。

  动员会上,魏光晨要求,支农人员要切实提高对支农工作重要性的认识,协调好支农与科室工作关系、与卫生院工作关系,严格按照上级文件精神及医院要求,沉下身子,立足基层,切实给老百姓解决问题,扎实做好支农工作;支农过程中,支农人员要起到模范带头作用,树立医院形象,力所能及的帮助基层卫生院提高业务及管理水平。

  医务科负责同志,市中分院副院长就支农工作期间的具体问题进行了详细说明,并对工作中的注意事项做了介绍。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻