莱芜市人民医院召开卒中中心管理工作会议

2018-11-08 12:11:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

会议现场

  大众网莱芜11月8日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)10月31日,莱芜市人民医院在南院区门诊楼五楼会议室召开卒中中心管理工作会议,副院长魏光晨出席会议,医务科、护理部、门诊部、神经内科、急诊科及神经外科等相关科室负责同志20余人参加会议。

  本次会议,着重就11月3日国家脑防委对莱芜市人民医院高级卒中中心现场评价调研工作进行详细部署,魏光晨要求,各科室一定要高度重视本次现场评价调研工作,本着实事求是,高度负责的态度,争取顺利通过本次现场评价调研,为“六大中心”的验收开好头,带好路,并以本次现场评价调研为契机,进一步提高高级卒中中心建设,切实为全市老百姓提供高水平的卒中救治服务,搭建高水平卒中患者救治平台。

  医务科负责同志就现场评价调研工作的具体事项进行了安排。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻