莱芜市人民医院荣获“山东省保健工作先进集体”荣誉称号

2018-11-08 12:15:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜11月8日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)11月4日,在东营市召开的全省保健工作会议上,莱芜市人民医院被评为“山东省保健工作先进集体”荣誉称号。

  今年以来, 医院高度重视卫生保健工作,以北院区启用为契机,开展全面提升医疗服务行动。严抓医疗质量、创新医疗技术,全方位提升服务水平;运用互联网+思维,实现智能停车,保证生命急救通道安全畅通;医院信息化、银医一卡通进一步升级,“健康莱医”掌上医院,微信公众号、支付宝自助服务、智能导诊、各种检查报告单自助打印、移动医疗、移动护理等等,为就诊群众提供一流的就医环境和更加智能化的健康医疗服务;积极创新,引进了服务一流的专业后勤队伍,将医院的空调、强电、电梯、保洁交给国际著名医院后勤服务公司爱玛客公司,引进上海医药集团对医院医药及耗材库房进行管理,莱芜神盾特勤负责医院的安保,莱商银行管理医院的收费挂号和住院结算,引进银座超市、山东祥意泉等省内知名的超市和餐饮公司入驻医院,让病人享受更加便捷、高效的服务,这些举措走在了国内公立医院的前列。经过医院全体人员拼搏创新,真抓实干,以优异的成绩荣获了“山东省保健工作先进集体”荣誉称号。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻