莱芜市人民医院顺利完成省级文明单位复审工作

2018-11-15 11:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜11月15日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)近日,莱芜市人民医院顺利完成了省级文明单位复审工作。

  省级文明单位复审采取网上直报考核的方式,考核标准严格,考核内容繁多,设置组织领导、道德建设、文体活动、创建活动、科学管理等8个测评项目,26条测评内容。每一条考核测评任务都要进行情况说明、提供规范性文件和实景图片,共需上报70余个文件资料。莱芜市人民医院严格按照《山东省文明单位考核标准》(试行)进行自查,完成所有上班报材料,按时完成了省级文明单位材料网上报送工作。

  省文明办每年对省级文明单位进行一次复审。莱芜市人民医院作为省级文明单位,院党委高度重视,始终把加强精神文明建设作为树立医院形象的基础性工作来抓,着力推进单位文明建设,开展形式多样的“讲文明、树新风、做贡献”活动,不断提高管理水平和业务技能,以优质服务得到了广大群众的赞扬和肯定,医院干部职工的文明素质、院容院貌、医疗质量、行业作风建设等方面有了显著提高,医疗服务环境更加优美和谐。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻