莱钢医院组织全院462名护理人员年度理论考试

2018-12-26 17:34:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 张立红

  大众网莱芜12月26日讯(记者 张子慧 通讯员 张立红)为切实将各项护理核心制度落实到临床护理工作中,提高护理人员日常培训的效果,莱钢医院分别于12月11日、12日及14日,组织全院护理人员进行护理理论考试。考试分N0-N4不同层级护士及护士长共8场进行,针对不同人员考核内容及难度各有侧重点,采取闭卷、独立答题方式进行,考试内容为护理核心制度、护理文书、2018年全年业务学习知识,全院护理人员共462名参加了考试。

  通过考试,强化了全体护理人员对业务理论培训的学习,保证了护理服务品质,体现了不同层级护理人员的理论水平;同时进一步增强了护理人员对护理工作核心制度的认知,牢固树立起责任意识、质量意识、安全意识,达到人人掌握制度并落实到日常工作中去的目的,切实保证患者安全。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻