莱芜市人民医院职工马东方参加山东省工会第十五次代表大会

2018-12-27 17:41:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

手术室护士长马东方作为大会代表参加会议

  大众网莱芜12月27日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)近日,山东省工会第十五次代表大会在山东会堂开幕,莱芜市人民医院手术室护士长马东方作为大会代表参加了会议。

  大会深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,号召全省各级工会要忠诚党的事业,始终保持工会工作正确政治方向,教育引导全省广大职工坚定不移听党话、跟党走;要服务大局,牢牢把握工人运动时代主题,组织动员广大职工为全省经济社会发展作出更大贡献。马东方也表示,会后将贯彻好、落实好、传达好大会精神,真正把广大职工的权益代表好、反映好,团结、动员全院职工投身医院各项建设,为医院发展建功立业。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻