莱芜市人民医院组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-27 17:52:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

莱芜市人民医院组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

  大众网莱芜12月27日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)12月18日上午10点,莱芜市人民医院在南院区门诊五楼会议室收听收看了庆祝改革开放40周年大会。执行理事、副院长彭建,纪委书记魏开效、副院长刁兴涛及部分科室主任40余人参加观看。

  我国改革开放40周年,取得了举世瞩目的伟大成就,让我们欢欣鼓舞,40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。会上授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,令人深受鼓舞、干劲倍增。

  通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,医院干部群众进一步坚定了对走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家未来发展的信心。大家深切地感受到,作为一名医务工作者,要不忘初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感,开拓创新,努力拼搏,推动医院更好更快发展。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻