新矿莱芜中心医院:送一个苹果祝您平安

2018-12-29 15:55:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘高德

  

  新年之礼 平安如意

  

  送来平安 守住快乐

  大众网莱芜12月29日讯(记者 张子慧 通讯员 刘高德)巧使胭脂俏脸庞,酸甜可口润心肠 。今送一个红苹果,愿您平安又吉祥。新年的钟声犹在耳畔,12月28日,新矿集团莱芜中心医院工会、团委向全院在岗的每一位职工送上一只红红的苹果,表达新年平安的祝福。

捧起安康 梦想新年

  新矿莱芜中心医院已有23年“无假日医院”的历史,元旦、春节期间往往迎来就医高潮。许多医护人员为了患者早日康复不能与家人团聚。尤其是元旦,假期短,患者多,任务繁重。一只苹果虽然小,但千名干部职工医院一个也忘不了。于是“一只苹果、一份关爱,一张笑脸、一份嘱托”活动迅速开展了。寒风里,工会会员、团员青年走进社区分院、门诊、糖尿病医院、院总部,把医院的关怀和嘱托一一交到每一名职工手里,记在每一名医护人员心里。

  冬日暖阳穿过病房,照在繁忙的病区走廊。工作着、快乐着,一只只红彤彤的苹果更是染红了医护人员的脸庞。祝您平安,愿您吉祥,护佑患者,您的心温暖四方;不畏寒冬、战胜病魔,您的身影永远在捍卫生命健康的路上……欢声笑语,大家将压力转变为动力,用平凡铸就非凡,把每一个岗位打造为牢不可破的平安岗、放心岗。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻