新矿莱芜中心医院“庆元旦·话成长”青年座谈会隆重召开

2018-12-29 16:08:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 宋扬

  

  座谈会现场

  大众网莱芜12月29日讯(记者 张子慧 通讯员 宋扬)为祝贺改革开放40周年,加强团员青年思想教育,12月27日下午,新矿集团莱芜中心医院团委举办了“庆元旦·话成长”团员青年座谈会。该院党委书记、院长王瑞海,党委副书记、纪委书记、工会主席丁萌出席会议,党群部门负责人、团干部及团员青年代表共32人参加会议。

  座谈会上,9名团员青年代表分别围绕“我与医院共发展,我与医院同成长”的主题,从自己的工作感受、成长经历等方面做了交流分享,充分体现出青年人立足岗位、踏实肯干、为医院贡献青春的愿望和激情。会上,王书记充分肯定了团员青年的发言。分享《稻盛和夫自传》中的幸福“工作法”,鼓励大家要在工作中找到迷恋工作的方法,结合自己33年的从医经历,介绍医院发展历程及今后的发展方向,并对团员青年提出殷切希望,希望青年人在工作中持之以恒,不畏困难,加强学习,精益求精;希望广大团员青年用正确的世界观、人生观、价值观指导自己,系好人生的第一颗纽扣,尽快成长,担当重任,勇挑重担,肩负起医院赋予青年的使命,把医院和莱医人的精神更好的传承下去。会议在融洽和谐的气氛中结束。

  会后,团员青年们激动不已,必须认真学习王书记的讲话精神,紧紧围绕医院中心工作,心连心、同呼吸、共命运,以昂扬的斗志和饱满的热情不懈进取,努力奋斗,在自己的岗位上为医院的创新发展贡献自己的力量。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻