莱钢医院2018年科研成果评价会在济南召开

2019-01-09 14:39:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 王莉芝

  大众网莱芜1月9日讯(记者 张子慧 通讯员 王莉芝)1月5日,由莱芜市科技评估中心主持的2018年莱钢医院科研成果评价会议在济南召开。来自山东省立医院、齐鲁医院、山东省肿瘤医院等7家医院的13名专家、教授分两组听取了课题组负责人的现场汇报,审查了相关的技术材料,临床应用情况后,通过现场提问、专家组评议的方式,分别对11项科研成果进行了科学审查,讨论并通过了评价意见,其中《乳腺癌MRI特征与分子分型的对照研究》、《诱导痰中生物标记物与FACED评分在支气管扩张症诊治中的应用价值》、《菲利普斯评估模型在护士培训评价中的应用》三项成果达到国际先进水平,八项科研成果达到国内领先水平。

  通过科研成果评价会议,专家组对莱钢医院医务人员开展的科研项目给予了高度评价,认为多项课题立意新颖、具有较强的科学性、实用性、创新性,对临床工作具有很好的指导作用和应用价值。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻