莱芜市中医医院组织2018年下半年科研课题立项评议会

2019-01-09 15:02:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜1月9日讯(记者 张子慧)2018年12月28日上午,市中医医院在五楼会议室召开了2018年下半年科研课题立项评议会。

  根据《莱芜市中医医院科研管理规定》及2018年下半年科研立项通知要求,通过个人申报,共申报28项科研课题。随机从医院学术专业委员会抽取了9名专家,分别从科研立项的科学性、先进性、实用性、可行性等方面,对28项科研课题进行了综合评议。最后通过专家评议、领导审核,确定了《加味二陈汤治疗脾瘅(脾虚痰湿证)的临床观察》等28项课题为2018年度下半年医院科研立项课题。

  本次科研课题立项评议会,不仅对各项课题的研究工作有重要的指导意义,还对医院的整体科研素质和科研能力的提升以及今后的科研工作都起到很好的推动作用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻