莱芜市人民医院召开通讯员座谈会暨“圆梦三甲,我与医院共成长”征文活动表彰会

2019-01-11 17:13:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

会议现场

 

 工会主席孙雪生为征文活动一等奖获得者颁奖

  

工会主席孙雪生为征文活动优秀组织奖颁奖

  大众网莱芜1月9日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)12月28日下午,莱芜市人民医院在南院区门诊楼五楼会议室召开通讯员座谈会暨“圆梦三甲,我与医院共成长”征文活动表彰会。工会主席孙雪生为征文活动获奖代表颁奖并讲话。10余名通讯员代表参加座谈会。

  孙雪生对医院宣传工作在过去一年里取得的成绩给予了充分肯定,表示医院的发展离不开宣传,准确、及时地对医院的重大成果和先进典型进行报道,对扩大医院的知名度和美誉度、提升医院品牌形象有着重要的意义。他强调,通讯员队伍是医院发展的见证者和记录者,要不断加强学习,注重积累,提高自身政治素质、业务素质。要与科主任、科内同事多进行信息沟通与交流,及时挖掘医院的医疗特色、优质服务、好人好事等亮点工作,增进社会群众对医院的了解。要创新宣传手段,充分利用新媒体,扩大传播力、社会影响力。希望以此次征文活动为契机,认真总结经验,进一步加强沟通联系、深化交流学习,争取使医院的宣传工作更上一层楼。

  座谈会上,通讯员们结合各自实际,畅所欲言,围绕通讯员队伍建设、通讯员培训以及如何提高写作积极性等内容,提出了许多宝贵的意见和建议。此次会议的召开对进一步提升医院宣传队伍整体业务素质,进一步增强凝聚力、向心力,更好地做好医院宣传工作有着重要意义。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻