莱芜市人民医院完成2018年度医院科学技术进步奖及优秀新技术、新项目评选工作

2019-01-11 17:20:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜1月9日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)12月26日科教科组织部分医院学术委员会专家在教学楼会议室对申报2018年院科学技术进步奖及优秀新技术、新项目的项目进行了评审,副院长魏光晨出席了本次活动。

  根据莱芜市人民医院《科研工作管理规定》及《关于申报2018年度医院科学技术进步奖及优秀新技术、新项目的通知》要求,经科室申报,医院伦理委员会审查通过,共有40个项目参加本年度医院科学技术进步奖的评选,50个项目参加本年度优秀新技术、新项目评选活动。

  本次评审分两轮进行。评委依据项目的真实性、创新性、先进性、科学性、复杂性、应用价值、发表论文及其他成果资料等方面对参与评审的各项目进行综合评审打分。为保证评审的公正性,学术委员会委员为申报项目前四位研究人员者予以了回避。

  经评审,共评选出2018年度莱芜市人民医院科学技术进步奖拟授奖项目18项(一等奖1项、二等奖4项、三等奖13项)和优秀新技术、新项目拟授奖项目22项(一等奖2项、二等奖5项、三等奖15项),并对拟授奖项目及项目负责人予以公示。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻