莱芜市人民医院职工刘英才参加民革山东省委庆祝改革开放40周年座谈会

2019-01-11 17:29:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜1月11日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)12月27日,民革山东省委庆祝改革开放40周年座谈会召开。莱芜市人民医院职工刘英才参加会议并在大会上发言。

  会议主要是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,动员民革全省各级组织和广大党员迅速掀起学习热潮,学深悟透、融会贯通,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,以改革开放再出发的精神走向新征程,做新时代改革开放的参与者、推进者,为继续推进山东改革开放作出民革应有的贡献。

  刘英才在发言中表示,习总书记在庆祝大会上的讲话,是新时代改革开放再出发的“动员令”,是将改革开放进行到底的“宣言书”。改革开放只有进行时,没有完成时。我们要更加深刻认识改革开放的重大意义和伟大成就。坚定改革开放再出发的信心和决心。当前莱芜正面临着融入省会济南的区域变化,不论如何,在前进的道路上,我将不忘初心、牢记使命,始终坚持中国共产党的领导,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、提高“五种能力”,团结带领莱芜民革党员,一如既往地做好各方面工作,为多党合作事业鞠躬尽粹,为创造两个奇迹做出积极贡献!

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻