济南市第二妇幼保健院举办2019年迎春团拜会

2019-01-29 17:01:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  济南市第二妇幼保健院2019年迎春团拜会

  大众网莱芜1月28日讯(记者 张子慧)1月25日下午,济南市第二妇幼保健院2019年迎春团拜会在十一楼学术报告厅举行。医院领导与干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节,共同庆祝这一幸福时刻。

  

济南市第二妇幼保健院院长、党委书记杨庆臣发表新春致辞

  济南市第二妇幼保健院院长、党委书记杨庆臣发表了热情洋溢的新春致辞,首先向全院职工以及一直以来关心支持济南市第二妇幼保健院的职工家属及各界人士表示了诚挚问候和崇高的敬意。充分肯定了2018年大家所付出的努力,一年来,全院干部职工统一思想、齐心协力,取得了丰硕成果,同时对新一年的工作提出了指导性的意见和更高的要求,希望全院团结一致,抓住机遇,积极融入济南省会城市经济圈,抢抓机遇,迎接挑战,在新时代、新起点,实现新跨越,干出新业绩,作出新贡献。

开场舞《红红的对联 火火的歌》

歌曲《送给你》

小品《爱的初体验》

舞蹈表演

  联欢会在欢快的开场舞《红红的对联 火火的歌》中拉开了帷幕,动感的舞蹈洋溢着新春的气息,调动了大家的热情。小品《爱的初体验》展现了二胎妈妈十月怀胎,对家庭无怨无悔的付出,感人的故事引起现场的共鸣,将联欢会的气氛推向了高潮。音乐太极《鸿雁》的表演,展现了源远流长的太极文化,体现了天人合一、顺时调气的养生思想。其他的参演人员则以独唱、舞蹈、相声等方式向大家送来节日的祝福,整场演出高潮迭起,欢笑不断,现场始终洋溢着欢快祥和的气氛。最后联欢会在歌曲《歌声与微笑》中圆满结束。

哑剧《诊室风波》

戏曲《花木兰 红灯记选段》

舞蹈《精灵舞》

  整场晚会展现出医院丰富的文化内涵和团结合作的精神,增强了医院的向心力及凝聚力,丰富了医院文化建设,激发了干部职工爱岗敬业、干事创业的热情,全院职工齐心协力,奋发进取,必将在新的一年里取得更加辉煌的成绩。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻