情暖中秋 茶业口镇政府走访慰问失独老人

2019-09-06 11:09:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 张子慧

  大众网·海报新闻济南9月6日讯(记者 张子慧)为进一步做好计生特殊家庭扶助关怀工作,在中秋节即将来临之际,济南市莱芜区茶业口镇党委政府开展关爱失独家庭中秋走访慰问活动。全镇机关干部一起上门走访看望失独家庭并送去慰问品,通过关爱的方式,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,让失独家庭度过一个温暖的节日。

茶业口镇党委书记走访慰问失独家庭

茶业口镇党委副书记、镇长了解失独家庭基本情况

  走访中,每到一户家庭,工作人员都和他们唠嗑话家常,了解他们在生活、健康、情感等方面的问题,确保能够在第一时间掌握其基本情况,及时帮助解决生活困难。

茶业口镇机关干部走访失独家庭

茶业口镇机关干部为失独家庭送上慰问品

  此次走访慰问,茶业口镇共为29户失独家庭送去了温暖。失独家庭是计划生育工作中出现的一个特殊群体,他们在情感和精神寄托上,面临着很大的空虚和孤独感。今后,茶业口镇会继续按照制定的关爱帮扶计划持续坚持做好失独家庭的救助关怀工作,帮助每个家庭重拾信心,迎接美好的未来。 

初审编辑:何凤凯

责任编辑:张子慧

相关新闻