走进莱芜美年大健康 优质服务为健康护航

2019-12-06 11:05:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南12月6日讯(记者 周扬亮)“在莱芜真的有这样‘高大上’的体检中心吗?”12月3日早上7点,在莱芜美年大健康体检中心二楼大厅,整个大厅已经站满了前来等待取号体检的客户,领到号码的体检客户在导检护士带领下依次前去做健康检查。“服务态度好,环境好……”面对导检护士的贴心服务,大家称赞起来。

  现场,导检护士忙碌着帮助每一位体检客户指引科室位置,并告知他们体检中的注意事项,及时为他们解决心头疑虑。由于很多项目需要空腹检查,当体检客户完成体检后,导检护士都会耐心提醒他们前往餐厅免费吃营养早餐。临走时,导检护士还不忘帮体检客户提取存放在储物柜里的物品,并将客户送至楼梯口。

  感受到莱芜美年大健康体检中心的优质服务和检查,家住莱芜盛世豪庭小区的宋女士体检后,又带领家人前来体检,并向身边的朋友做了推荐。

  “客户体检完成后,36小时就会出电子报告,我们会——发短信通知。”莱芜美年大健康体检中心营销总监亓兴勇表示,客户收到短信后可登录公司网站查询体检报告,这份电子报告实时可查。另外,3至5个工作日内可领取纸质报告。

  据了解,美年大健康产业(集团)有限公司始创于2004年,是中国最大的集健康体检、健康管理、健康咨询于一体的多元化经营连锁机构。截止2018年,集团在全国29个省市拥有600余家体检中心,美年大健康在山东建立了近60家分院。多年来以优质的健康体检服务,深受广大市民好评。

  莱芜美年大健康体检中心位于莱芜公交枢纽大楼,使用面积3000平方米,分一二三层,一层为放射和女宾区,二层为前台、共检区和男宾区,三层为部分职能部门和行政区,目前共有医护人员70人,其中主任医师4人、副主任医师5人,中级职称13人,主要设备有CT、MR、DR、全自动生化分析仪各一台,胶囊胃镜、医用红外热线像仪、肝纤维检测仪、经颅多普勒、人体成份分析仪、骨密度检测仪、电子阴道镜,另外还有眼、耳鼻喉、口腔科室的常用设备2科室设置有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、检验科、医学影像科等临床科室,另设有医质部、护理部、客服部、院内感染科、资料汇总室(主检)、专家咨询室等职能科室。

  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻