济南市中西医结合医院开展“抗疫”职工关爱行动

2020-02-21 19:21:50 来源: 大众网·海报新闻 作者: 张子慧

  大众网·海报新闻济南2月21日讯(记者 张子慧)2月17日下午,济南市中西医结合医院党委书记、院长朱茂松,党委委员、工会主席任建民与医院职工尚宪军座谈,详细了解家庭生活情况,并表示医院全力帮助解决实际困难,共同做“抗疫”人员的坚强后盾。

31775d5ba3eba81da7bf7c23a9874976.jpg

  “白衣战士”在前方冲锋,后方保障必须到位。尚宪军的妻子王芳是济南市人民医院呼吸内科护士,是山东省第十一批驰援湖北医疗队队员。此次“抗疫”职工关爱行动,让尚宪军切实感受到温暖,他激动的说:“感谢医院关心,不辜负领导的期望,一定照顾好家庭,让在抗疫一线工作的妻子放心”。

  济南市中西医结合医院认真落实市委、市政府、市卫健委对疫情防控一线医务人员关怀政策,切实加强对驰援湖北四名医疗队员的关心关爱,成立了后勤保障专班,建立一对一服务机制,安排专人与一线人员及家属对接,帮助解决生活中的实际困难,确保一线人员安心“抗疫”。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻