济南市人民医院开展多项活动庆“三八”国际妇女节

2020-03-25 20:31:09 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  为庆祝第110个国际妇女节,济南市人民医院工会开展女职工座谈会、“书香三八”征文比赛以及优惠查体等丰富多彩的活动庆祝节日的到来。

  3月6日,济南市人民医院在北院区三楼会议室召开庆“三八”座谈会,医院党委书记、院长张志强出席座谈会并讲话,工会主席孙雪生主持座谈会。会上连线了医院驰援湖北黄冈的医务人员,山东省第十一批驰援湖北医疗队员、医院院呼吸内科主治医师陈晨作为驰援湖北医务人员代表介绍了医院医疗队员在黄冈的工作情况。张志强代表院党委和全院干部职工向7名驰援湖北医疗队的女职工致以节日的祝福和诚挚的慰问,赞扬她们舍小家顾大家,忘我拼搏的奉献精神,并勉励她们继续做好表率和榜样作用,同时注意身体和自我防护,医院是她们的坚强后盾,期待她们早日凯旋。

  连线结束后,张志强与现场女职工代表进行了座谈。参加座谈会的女职工们倍受鼓舞,纷纷表示要以实际行动回报院领导的信任和支持,以更加饱满的热情和斗志投入到工作中去,为医院的发展再立新功。

  以此同时,医院还组织女职工开展“阅读强素质奋斗建新功”读书征文活动,全院女职工积极参与,充分展现了医院职工迎难而上、忘我拼搏的精神风貌。

  此外,医院针对广大女性朋友开展了“关注女性身体健康,庆‘三八’查体大优惠”活动,主要是针对女性进行“双侧乳腺和子宫附件”两癌筛查优惠,受到群众好评。(通讯员 徐雯雯)

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻