济南市莱钢医院迎接省癌症规范化诊疗病房专家现场核查

2020-11-16 18:25:25 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 张子慧 通讯员 徐金芬 济南报道

  11月10日,山东省卫健委委托省肿瘤质控中心专家汪延明、张延可、李洪升、陈进琥对市莱钢医院癌症规范化诊疗病房进行现场核查认证。

  评审会上,医院副院长李运刚致辞。医院癌症规范化诊疗病房管委会副主任张伟克向专家组作医院癌症规范化诊疗病房建设的实施和开展等具体工作情况汇报。

  随后,专家组分为四组,分别对院级督导工作、放疗区工作开展情况、肿瘤血液科病房规范诊疗情况、肿瘤血液科运行病历和终末病历等进行了现场核查。专家组一行实地走访了肿瘤门诊、肿瘤病房及放射治疗中心,了解肿瘤病房宣教工作开展的具体效果。

  反馈会上,专家组对市莱钢医院癌症规范化病房建设取得的成绩给予肯定,同时对存在的不足与问题提出了整改意见。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻