济南市莱钢医院院长秦富吉检查督导防寒工作

2021-01-13 20:35:06 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 张子慧 通讯员 吴冉 济南报道

  1月6日,济南市莱钢医院院长秦富吉检查督导医院防寒工作,副院长谭乐成及办公室、后勤保障科负责人陪同。

  秦富吉一行先后到发热门诊、精神病科病房、药剂科仓库、学生宿舍、实习教室、各社区卫生服务站等进行现场督察,每到一处秦富吉都对暖气热度进行亲自摸查,叮嘱后勤保障科对热量不足的供暖设施及时维修处理。在技能训练室,秦富吉与正在备战大学生技能大赛的实习学生们亲切交流,询问他们的学习和生活情况,勉励他们要珍惜时光,本领要积累在日常,并预祝他们在比赛中取得好成绩。

  十几年如一日,市莱钢医院始终坚持“以病人为中心”,在天气降温前为院内各门诊和病区提前供暖。为应对此次寒潮,市莱钢医院提前部署,做好应急物资准备,对院区供水、供电、供气、供暖、消防系统及其附属设施进行防冻巡检和加固保暖,发现隐患及时解决,加强应急值守,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,全力做好防寒工作,为职工和患者提供舒适温暖的工作和就医环境。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻