济南市人民医院召开疫情防控再部署工作会议

2021-01-25 18:10:18 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 张子慧 通讯员 徐雯雯 济南报道

会议现场

  1月14日上午,济南市人民医院党委书记、院长彭建,副院长刁兴涛带领医务科、护理部、门诊部、信息科等部分行政职能科室负责人对医院门诊疫情防控工作进行了现场督查,并召开了疫情防控再部署工作会议。

  彭建强调,目前疫情在国内出现多地散发,疫情形势复杂,每一位医院工作人员要从思想上真正重视起来,要增强风险意识,提高政治站位,要把疫情防控工作做为当前头等大事来抓,各部门要强化举措,精准施策,责任到人,要严格按照上级卫生行政部门的要求从严、从实做好各项疫情防控工作,绝不放过任何一个薄弱环节和工作短板。

  此次会议进一步强化了济南市人民医院职工的疫情防控意识,明确了疫情防控责任,为下一步更好的做好医院疫情防控工作奠定了坚实的基础。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻