莱芜区政府到济南市人民医院调研疫情防控和安全生产工作

2021-02-20 20:45:10 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 张子慧 通讯员 徐雯雯 济南报道

  2月12日上午,莱芜区委常委、副区长李秋超在莱芜区卫健局局长袁明勤的陪同下到济南市人民医院调研疫情防控和安全生产工作,医院党委书记、院长彭建,纪委书记魏开效及相关科室负责人陪同。

  李秋超一行分别来到医院发热门诊、预检分诊等处进行了现场调研,听取了医院在疫情防控和安全生产方面的工作汇报,对医院在发热病人处置、核酸检测的承载能力等疫情防控的具体细节进行了详细了解,并就安全生产工作与彭建进行了交流,李秋超对市人民医院在疫情防控和安全生产中所做的工作表示了感谢,并向在春节期间仍坚守在疫情防控一线的医务人员送去了新年的祝福。

  彭建对莱芜区一直以来对市人民医院的支持和关心表示了感谢,并表示医院将会继续配合莱芜区卫健局在疫情防控和安全生产等方面做好相关工作,全力保障莱芜区人民群众的身体健康。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻