济南市人民医院召开临床医学专业认证动员会

2021-02-20 20:45:47 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 张子慧 通讯员 徐雯雯 济南报道

会议现场

  2月18日,济南市人民医院在南院区门诊五楼会议室召开临床医学专业认证动员会,党委书记、院长彭建出席会议并讲话,副院长魏光晨主持会议,院长助理王晓红出席会议,各相关职能科室主任、各教研室主任及教学秘书40余人参加了会议。

  彭建强调,临床医学专业认证事关医科大学、医院的发展,与会人员要高度重视,充分认识认证工作的重要性和紧迫性,本着对医院负责、对大学负责的态度,对照标准反复研究、讨论、学习,扎实做好认证工作。

  魏光晨传达了山东第一医科大学临床医学专业认证动员会议精神,阐述了临床医学专业认证的背景、内涵,并对认证工作进行部署。

  会上,科教科负责人传达了学校临床医学专业认证工作时间安排,解读了《山东第一医科大学附属医院教研室临床教学基本档案目录》。还下发了《中国本科医学教育标准——临床医学专业(2016版)》、《山东第一医科大学临床医学专业认证培训手册》。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻