当前位置:首页

雪野旅游区雪野通用机场正式获批A类许可证

2014年12月11日 08:15:00作者:毕英杰来源:大众网综合

11月6日,民航山东安全监督管理局出具雪野通用机场《关于变更莱芜雪野通用机场使用许可证的批复》,雪野机场正式获批为A类通用机场。

  大众网莱芜12月11日讯 据莱芜日报报道,11月6日,民航山东安全监督管理局出具雪野通用机场《关于变更莱芜雪野通用机场使用许可证的批复》,雪野机场正式获批为A类通用机场。

  据悉,雪野通用机场是《华东地区通用机场建设与使用许可管理暂行办法》实施后第一家颁证运行的直升机机场,今年4月25日获得B类许可证,FATO(最终进近和起飞区)尺寸为300×27米,可使用米171及以下直升机。机场升为A类后,FATO变更为1B,可使用Y5-B及以下机型。下一步,雪野旅游区将抢抓机场升为A类及国务院把中国国际航空体育节作为保留举办的节庆活动重大机遇,全力办好航空体育节,充分发挥航空体育节的品牌优势和带动作用,把通用航空产业做大做强,为推动莱芜产业转型发展贡献力量。 

初审编辑:盛堃
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<