当前位置:首页

莱钢医院开展母乳喂养主题宣传月活动

2015年08月30日 12:09:00作者:贺存玲 汪帅 王莉芝来源:大众网莱芜频道

2015年8月1日至7日是第24个世界母乳喂养周,今年的主题是“职场妈妈,‘喂’爱坚持”。莱芜市卫生计生委、市妇儿工委办公室、市总工会、市妇联确定莱芜市的活动主题为“关爱职场妈妈,支持母乳喂养”。

莱钢医院开展母乳喂养主题宣传月活动

义诊服务现场

  大众网莱芜8月30 日讯(记者 贺存玲 通讯员 汪帅 王莉芝)2015年8月1日至7日是第24个世界母乳喂养周,今年的主题是“职场妈妈,‘喂’爱坚持”。莱芜市卫生计生委、市妇儿工委办公室、市总工会、市妇联确定莱芜市的活动主题为“关爱职场妈妈,支持母乳喂养”。宣传月活动期间莱钢医院多次组织相关专业医务人员深入厂区为广大女职工开展母乳喂养健康知识宣传。

  8月28日,莱钢医院组织专家在莱钢设备检修中心为莱钢女职工开展了一场母乳喂养健康知识讲座。讲座由妇产科副主任、副主任医师段元兰主讲,段主任从母乳喂养的好处、如何做好母乳喂养、按需哺乳的重要性、母乳喂养的正确体位等几个方面进行了深入讲解,让参加讲座的女职工了解相关知识。随后,该院产科、妇幼保健、两腺等专业的医师及护理人员为广大女职工进行了“关爱职场妈妈,支持母乳喂养”义诊服务活动。义诊现场医务人员为前来咨询的职场妈妈们解惑答疑,为她们讲解母乳喂养、妇幼健康和优生优育等相关知识,发放母乳喂养宣传材料。为职场妈妈们解决了母乳喂养过程中遇到的问题,受到了女职工的好评。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]