当前位置:首页

莱芜石花园农贸市场:“退路进场”待客来

2015年08月31日 09:00:00作者:徐国明来源:大众网综合

8月27日早上,随着最后一块石头落地,石花园农贸市场出口处的排水沟改建施工工程正式完成,这也标志着除了市场东边的经营房正在做最后冲刺以外,所有市场升级改造工作顺利完成,市场正式进入运营阶段。

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,8月27日早上,随着最后一块石头落地,石花园农贸市场出口处的排水沟改建施工工程正式完成,这也标志着除了市场东边的经营房正在做最后冲刺以外,所有市场升级改造工作顺利完成,市场正式进入运营阶段。

  石花园农贸市场是改建市场,位于莱城区凤城街道石花园社区,该市场总占地面积约4600平方米,其中大棚面积2600平方米,设置经营摊位200个,已按照生肉区、熟食区、蔬菜区、水果区和日用杂品区划行规市。

  据悉,市场周边60间经营房已经全部有主,市场南端18个生肉经营摊位已经全部租赁出去,熟食橱窗已经租赁20多个,蔬菜摊位共180米,还剩下不到40米待租。市场西侧、北侧和南侧的经营房经过改造之后,已经有商户开始入驻营业。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]