当前位置:首页

钢城区汶源街道:4河道整治清理后换新貌

2015年08月31日 09:04:00作者:陈爽 冯建华来源:大众网综合

近日,在东丈八丘村河段整治现场,一台伴有轰鸣声的挖掘机正在河道内清理碎石、杂草等。此次河道整治累计清理树木620余株、垃圾240余方,拆除侵占河道建筑物12间,修筑河堤220余米。

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,近日,在东丈八丘村河段整治现场,一台伴有轰鸣声的挖掘机正在河道内清理碎石、杂草等。此次河道整治累计清理树木620余株、垃圾240余方,拆除侵占河道建筑物12间,修筑河堤220余米。

  据了解,除该河道外,汶源街道还有牟汶河上游金水河村河段、黄庄及官庄3个河道。在迎接国家卫生城市复审工作中,由钢城区水务局、钢城区城建局、汶源街道和相关社区组成联合执法队伍,对这4条河道进行集中整治。据粗略统计,牟汶河上游金水河村河段清理树木800余株,河道垃圾清运450余方,拆除违法建筑2间,旱厕6间;黄庄河道清理树木560余株,垃圾120余吨,砌石修筑河堤600余米;官庄河道清理树木400余株,疏通河道200余米。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]