当前位置:首页

莱城区和庄镇:14名志愿者汗洒迎审一线

2015年08月31日 09:05:00作者:陈爽 孙宁雪来源:大众网综合

“这些志愿者天天在这里干活,也没点阴凉,也没处坐坐,都累坏了。街上宽敞多了,早该这样整治了。”官寺市场喜临门婚庆用品店的老板娘说道。自7月29日起,莱城区和庄镇党委、政府派出14名机关干部组成迎审志愿者,在官寺社区开展迎审义务劳动。

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,“这些志愿者天天在这里干活,也没点阴凉,也没处坐坐,都累坏了。街上宽敞多了,早该这样整治了。”官寺市场喜临门婚庆用品店的老板娘说道。自7月29日起,莱城区和庄镇党委、政府派出14名机关干部组成迎审志愿者,在官寺社区开展迎审义务劳动。

  如今的官寺市场,无论是经营者还是购买者,都对官寺的变化和志愿者的勤劳工作交口称赞。在全市上下积极参与创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作中,和庄镇的志愿者们没有休息过一天。他们的皮肤在烈日的暴晒下变得黝黑,拿铁锨锄头的手磨起了血泡,腿部也在拆违建清垃圾的过程中变得伤痕累累……都说众口难调,但这一次,连店铺被拆的商户都被他们感动了。据了解,截至目前,和庄在官寺责任片区共计清运垃圾70余车,清理小广告约2000平方米,拆除违章建筑60余处。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]