当前位置:首页

省环保厅到莱芜市督查空气质量保障工作

2015年08月31日 09:07:00作者:张茜来源:大众网综合

8月30日,省环保厅巡视员仪垂杰一行来我市督查空气质量保障工作,副市长武树华陪同检查。

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,8月30日,省环保厅巡视员仪垂杰一行来我市督查空气质量保障工作,副市长武树华陪同检查。

  督察组一行先后深入到泰山啤酒(莱芜)有限公司、山东华能莱芜热电有限公司、莱芜市山恒建材有限公司等企业,对企业燃煤锅炉淘汰情况、限产停产企业各项措施的落实情况进行了认真检查。

  督查组对我市空气质量保障工作给予了肯定,认为我市领导重视、措施得力、落实到位。希望进一步强化执法监管,各级政府及相关部门要采取明查与暗查、昼查与夜查、日常巡查与突击检查相结合的方式,确保监管到位。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]