当前位置:首页

“启航行动”助247名困难高考新生圆梦大学

2015年08月31日 09:08:00作者:陈爽来源:大众网综合

8月29日,全市“启航行动”困难高考新生助学金发放启动仪式在市邮政公司举行,247名被二本以上高校录取的贫困新生受助。省政协常委、市慈善总会会长牛志春出席仪式。

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,8月29日,全市“启航行动”困难高考新生助学金发放启动仪式在市邮政公司举行,247名被二本以上高校录取的贫困新生受助。省政协常委、市慈善总会会长牛志春出席仪式。

  此次获得救助的城乡低保家庭高考新生为68人,每人得到助学金4000元;城乡低保边缘家庭高考新生为179人,每人得到助学金3000元。据了解,近3年来,“启航行动”已累计发放助学金300多万元,帮助1000多名学生走进了大学校园。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]