当前位置:首页

莱城区凤城街道:社区有了崭新电动巡逻车

2015年08月31日 09:14:00作者:亓慧 孙飞飞来源:大众网综合

8月24日,各社区(村)党支部书记聚集在凤城街道办事处大院里,看着一辆辆崭新的电动巡逻车喜不自禁。

  

  大众网莱芜8月31日讯 据莱芜日报报道,8月24日,各社区(村)党支部书记聚集在凤城街道办事处大院里,看着一辆辆崭新的电动巡逻车喜不自禁。

  为进一步完善机制,强化管理,巩固迎审工作成果,凤城街道成立各社区、村执法协管中队,并投资130余万元为各社区(村)、执法大队、官寺市场群管理服务中心,配备电动巡逻车各一辆,进一步提高社区(村)社会管理水平,加强社区(村)治安巡逻、秩序维护、卫生保洁等工作。车辆分两批发放,当天发放第一批15辆,剩余车辆在9月1日前后进行发放。各社区(村)纷纷表示一定要加强车辆的管理,严格落实车辆使用制度,发挥出巡逻车的最大作用,严禁车辆乱用。同时,做好车辆维护保养,保证车辆长期正常使用。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]