当前位置:首页

莱芜中医医院:关注消防 认识火灾 学会逃生

2015年08月31日 11:09:00作者:贺存玲来源:大众网莱芜频道

近日,为进一步宣传普及消防安全知识,增强医院职工消防安全意识和逃生自救能力,减少各类火灾事故的发生,莱芜市中医医院在充分利用发放“安全明白纸”、楼宇电视、培训教育等消防安全宣传方式的同时, 结合当下消防工作和防火重点,组织全院各科室共200多名职工加入关注了手机“莱芜消防微信公众平台”。

  大众网莱芜8月31日讯(记者 贺存玲)近日,为进一步宣传普及消防安全知识,增强医院职工消防安全意识和逃生自救能力,减少各类火灾事故的发生,莱芜市中医医院在充分利用发放“安全明白纸”、楼宇电视、培训教育等消防安全宣传方式的同时, 结合当下消防工作和防火重点,组织全院各科室共200多名职工加入关注了手机“莱芜消防微信公众平台”。

  通过每日学习消防新闻动态、消防法律法规等各类消防资讯,学习各类防火预警及防火常识,提醒广大职工消防“微友”们切实提高自身消防安全意识,时刻筑牢思想“防火墙”。

 

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]