当前位置:首页

莱芜中医医院:职场女性“喂”爱健康

2015年08月31日 11:10:00作者:贺存玲来源:大众网莱芜频道

为进一步营造支持母乳喂养、关注妇幼健康的社会氛围,莱芜市中医医院按照市卫计委、市妇联、市总工会的要求,组织产科鹿志霞副主任、产房孟宪凤护士长于8月27日在维达纸业进行了主题为“ 职场女性,‘喂’爱健康”的母乳喂养专题演讲及义诊活动,公司参会职工达40余人。

莱芜中医医院 职场女性 “喂”爱健康

莱芜中医医院:职场女性 “喂”爱健康

  大众网莱芜8月31日讯(记者 贺存玲)为进一步营造支持母乳喂养、关注妇幼健康的社会氛围,莱芜市中医医院按照市卫计委、市妇联、市总工会的要求,组织产科鹿志霞副主任、产房孟宪凤护士长于8月27日在维达纸业进行了主题为“ 职场女性,‘喂’爱健康”的母乳喂养专题演讲及义诊活动,公司参会职工达40余人。

  莱芜市中医医院产科鹿志霞副主任向在场女职工讲解了母乳喂养的好处,包括母乳喂养对新生儿的好处、对母亲的好处、对社会及家庭的好处以及对下一代健康成长的好处。讲解了促进母乳喂养成功的技巧、正确喂奶姿势以及乳房护理等内容,受到了广大女职工的好评,广大女职工表示她们非常需要这方面的知识,也渴望多进行一些这样的活动。演讲结束后,鹿主任与在场女职工进行了良好的互动,女职工踊跃提问,就母乳喂养问题提出了困扰自己的问题,鹿主任一一进行了解答,受到了女职工的好评。会后还进行了义诊活动,现场对女职工的常见病如乳腺增生、生殖道炎症等进行了义诊,对怀孕女职工进行了孕期检查。活动取得圆满成功,对全面开展母乳喂养,该院开展爱婴医院起到了积极、良好的促进作用。

 

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]