当前位置:首页

120项科学技术奖励项目受市委市政府表彰

2017年03月21日 08:44:00作者:来源:大众网综合

记者从3月20日召开的全市科技创新与奖励大会上了解到,市委市政府隆重表彰2016年度全市科学技术奖励项目,51项市科学技术进步奖、25项专利奖以及44项市科技创新奖励项目受表彰。据了解,今年的全市科技创新与奖励大会涉及各类科技创新项目120项,是历年来奖励力度最大的一次。

  大众网莱芜3月21日讯 据莱芜日报报道,记者从3月20日召开的全市科技创新与奖励大会上了解到,市委市政府隆重表彰2016年度全市科学技术奖励项目,51项市科学技术进步奖、25项专利奖以及44项市科技创新奖励项目受表彰。

  为鼓励大众创业、万众创新,促进全市转调发展、创新发展,根据《市委市政府关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》、《莱芜市人民政府关于实施科技创新奖励政策的意见》、《莱芜市科学技术奖励办法》、《莱芜市专利奖励办法》等文件精神,经过严格评审,市政府决定,授予山东泰山钢铁集团有限公司完成的“含钛奥氏体不锈钢钢带开发”等4项成果为2016年度莱芜市科学技术进步奖一等奖,山东莱芜润达新材料有限公司完成的“固体热固性酚醛树脂”等19项成果为2016年度莱芜市科学技术进步奖二等奖,山东阿尔普尔节能装备有限公司完成的“模块化的风冷冷热水空调系统控制方法与装置”等28项成果为2016年度莱芜市科学技术进步奖三等奖;授予莱芜钢铁集团有限公司获权的“一种高强度耐低温热轧叉车门架用槽钢及其制备方法”等3项专利为2016年度莱芜市专利奖一等奖,莱芜金鼎电子材料有限公司获权的“一种双面挠性覆铜板及其制备方法”等7项专利为2016年度莱芜市专利奖二等奖,山东汇锋传动股份有限公司获权的“变速箱输入轴和输出轴楔横轧同步轧制模具”等15项专利为2016年度莱芜市专利奖三等奖;给予山东力创科技股份有限公司承担的“莱芜市智慧供热重点实验室”等44项创新平台、科技合作、科技成果、高新技术企业表彰奖励。

  据了解,今年的全市科技创新与奖励大会涉及各类科技创新项目120项,是历年来奖励力度最大的一次。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]