当前位置:首页

市十八届人大常委会召开第二次主任会议

2017年03月21日 08:50:00作者:来源:大众网综合

3月20日,市十八届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。要严明纪律,严格落实全面从严治党要求,带头遵守纪律规矩,带头扎实工作,不断开创人大工作新局面。

  大众网莱芜3月21日讯 据莱芜日报报道,3月20日,市十八届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

  会议传达学习了十二届全国人大五次会议精神,研究通过了市人大常委会2017年工作要点和监督工作计划、市人大常委会主任会议议事规则,研究了市人大常委会2017年工作评议实施意见、《市人大常委会组成人员联系市人大代表暂行办法》、《市人大代表联系人民群众暂行办法》、《莱芜市人大常委会市本级部门预算审查监督暂行办法(草案)》及起草说明、《莱芜市人大常委会2017—2021年地方立法规划和2017年立法计划(草案)》及说明。

  会议要求,要牢固树立党的观念,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,紧紧围绕市委的重要决策部署,将人大工作始终置于党的领导之下,确保人大工作的政治方向。要不断加强学习,尽快掌握人大工作的特点和规律,熟悉人大工作的规则和程序,创新人大工作举措。要注重协作配合,分工不分家,充分发挥常委会整体力量。要严明纪律,严格落实全面从严治党要求,带头遵守纪律规矩,带头扎实工作,不断开创人大工作新局面。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]