当前位置:首页

钢城区棋山国家森林公园有了防火新设备

2017年04月21日 08:29:00作者:来源:大众网综合

4月18日,记者从棋山国家森林公园获悉,该公园近日开展了护林员培训,并新购置15台背负式风力灭火机。他们新购置15台背负式风力灭火机,同时为20名护林员新添置防火套装,做好护林员安全工作,为棋山国家森林公园防火工作做好必要的准备。

\

  大众网莱芜4月21日讯 据莱芜日报报道,4月18日,记者从棋山国家森林公园获悉,该公园近日开展了护林员培训,并新购置15台背负式风力灭火机。

  春季风干物燥,森林防火是重中之重,棋山国家森林公园在五一前夕开展护林员培训,学习使用先进的扑火设备,提高扑火队伍的素质。他们新购置15台背负式风力灭火机,同时为20名护林员新添置防火套装,做好护林员安全工作,为棋山国家森林公园防火工作做好必要的准备。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]