当前位置:首页

千佛山医院莱芜院区举行环湖健步行活动

2017年04月21日 08:31:00作者:来源:大众网综合

万境春色惹人醉,游园健步正当时。本次活动既锻炼了个人的体力和毅力,又强化了团队凝聚力;既放松了心情,亲身感受和体验了雪野湖的无限风光,又陶冶了情操,增强了健康意识。

\

  医院职工快乐徒步中。

  大众网莱芜4月21日讯 据莱芜日报报道,万境春色惹人醉,游园健步正当时。为丰富职工文化生活,进一步增强职工的健康意识和协作精神,4月15日,千佛山医院莱芜院区(莱城区人民医院)在美丽的雪野湖畔举行“我运动我健康 我快乐”环湖健步行活动,医院职工与家属共计190余人参加。

  随着一声枪响,上午8时30分,比赛正式开始,大家相拥冲出起点线,有的三五成群齐步走,有的相互交谈漫步向前,也有的你追我赶相互较劲儿,一路上大家尽情呼吸着新鲜空气,观赏着沿路的美景,一起挑战自我,克服困难,迈着坚定的步伐信心百倍地向着终点前进,欢快的笑声此起彼伏。经过1个多小时的激烈角逐,男子组、女子组前十名奖项均名花有主,医院领导分别为他们颁发了奖品与荣誉证书。

  本次活动既锻炼了个人的体力和毅力,又强化了团队凝聚力;既放松了心情,亲身感受和体验了雪野湖的无限风光,又陶冶了情操,增强了健康意识。比赛结束后,大家纷纷表示,现在工作压力大、生活节奏快,许多人的身体处于亚健康状态,参加健身运动很有意义.今后要将这种运动的激情化作工作的动力,积极改善精神面貌,提高自身素质,提升生活品质,努力为实现医院的腾飞贡献自己的力量。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]