当前位置:首页

花园学校初中部开展第二届"旧书义卖"活动

2017年04月21日 08:31:00作者:来源:大众网综合

全校师生参与其中,现场极为热闹,学生之间的吆喝声、讨价声不绝于耳,学生、老师、摆摊的、交易的、交流的欢乐充满了整个校园。义卖活动也无形中在学生的心中播下一颗爱的种子,让学生潜移默化下慢慢学会关心他人和为他人付出的品行。

\

  学生展示义卖成果

  大众网莱芜4月21日讯 据莱芜日报报道,4月14日下午,花园学校初中部第二届“旧书义卖”活动火热开展。全校师生参与其中,现场极为热闹,学生之间的吆喝声、讨价声不绝于耳,学生、老师、摆摊的、交易的、交流的欢乐充满了整个校园。“旧书义卖”活动为孩子们搭建了一个可以充分参与社会沟通和交流的体验平台,让孩子们体验了一场真实交易和买卖过程,使学生在欢愉中体现了自身的价值。义卖活动也无形中在学生的心中播下一颗爱的种子,让学生潜移默化下慢慢学会关心他人和为他人付出的品行。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]