当前位置:首页

钢城区举办太极拳培训班 200余名爱好者参加

2017年04月21日 08:32:00作者:来源:大众网综合

4月17日,记者从钢城区获悉,钢城区在近日举办了施道太极培训班,来自全区的200多名太极拳爱好者参加了培训。培训过程中指导老师认真讲解了太极拳的动作要领和注意事项,并亲身演示了整套动作,现场耐心纠正学员的不正确姿势和对太极拳的理解误区。

\

  指导老师向学员演示太极拳动作。

  大众网莱芜4月21日讯 据莱芜日报报道,4月17日,记者从钢城区获悉,钢城区在近日举办了施道太极培训班,来自全区的200多名太极拳爱好者参加了培训。

  太极拳是中华武术中开展最广泛的一个优秀拳种,它的动作舒展连贯、缓和均匀,男女老少皆宜,有着很好的健身和医疗作用,获得广大健身爱好者的青睐。据了解,此次太极拳培训班的开设是钢城区全民健身活动内容之一,旨在传承太极文化、增进体育文化交流,进一步丰富广大人民群众文体生活,增强健身意识和身体素质。此次培训班邀请施道太极创始人施国夫授教,培训时间为4天。

  培训过程中指导老师认真讲解了太极拳的动作要领和注意事项,并亲身演示了整套动作,现场耐心纠正学员的不正确姿势和对太极拳的理解误区。现场学员纷纷表示:非常高兴有这么一次名师指导的机会。通过培训,我们的姿势和方法更加专业了。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]