当前位置:首页

张家洼分局特巡警大队:汗水铸就"公安尖刀"

2017年04月21日 08:35:00作者:来源:大众网综合

4月13日,张家洼分局特巡警大队邀请莱芜武警支队教官指导警务技能训练工作,教授擒敌拳、警棍操、盾牌操等。全体队员克服训练时间长、训练任务重等困难,不叫苦,不叫累,刻苦练习,取得了较好的训练效果。截至目前,各项训练正在有序开展,切实提高了队员的实战技能水平。

\

  大众网莱芜4月21日讯 据莱芜日报报道,4月13日,张家洼分局特巡警大队邀请莱芜武警支队教官指导警务技能训练工作,教授擒敌拳、警棍操、盾牌操等。教官通过理论讲解、动作示范、分动练习、个人体会等形式,指导队员开展训练。全体队员克服训练时间长、训练任务重等困难,不叫苦,不叫累,刻苦练习,取得了较好的训练效果。

  张家洼分局特巡警大队自成立以来,计划开展为期一个月的集训工作。截至目前,各项训练正在有序开展,切实提高了队员的实战技能水平。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]