当前位置:首页

父爱有“驾” 莱芜通达驾校起航“6·18”

2017年06月18日 23:26:00作者:亓秀宝来源:大众网莱芜频道

“父爱如山,因爱而行。”时值2017父亲节,在很多市民思考如何与回报父爱的日子,新开业的莱芜通达驾校“因爱而行”、扬帆起航。新面貌、新教练、新场地、新跨越,莱芜通达驾校乘着6月18日30℃以上的“热”情,顺势开业,踏上新的征程,迈向莱芜驾驶员培训的新高度。

开业庆典现场

莱芜通达驾校崭新的训练车

学员参加驾校开业庆典

  大众网莱芜6月18日讯(记者 亓秀宝)“父爱如山,因爱而行。”时值2017父亲节,在很多市民思考如何与回报父爱的日子,新开业的莱芜通达驾校“因爱而行”、扬帆起航。新面貌、新教练、新场地、新跨越,莱芜通达驾校乘着6月18日30℃以上的“热”情,顺势开业,踏上新的征程,迈向莱芜驾驶员培训的新高度。

  “服务学员、诚信办校”,莱芜通达驾校本着诚信办校,教练廉洁施教,坚持“微笑服务,让每一个学员满意”的服务理念。一切为了学员,一切从学员利益出发。杜绝任何形式的“吃、拿、卡、要”和“乱收费”现象。随着莱芜通达驾校校长安增起在开业庆典上带领教练员们‘教练不抽学员一根烟、不吃学员一顿饭、不收学员任何礼、不拿学员一分钱’。学员想练,教练必陪。”宣誓的信仰口号发出,莱芜通达驾校也宣告着莱芜市一所新的驾驶员培训中心正是走进驾照学员们的视野。

  大众网记者了解到,莱芜通达驾校配有专车对学员实行定时定点接送,在为广大学员提供“安全、舒心、轻松、便捷”服务的同时,并愿意为构建安全文明的交通环境贡献自己的力量,同时通达驾校也将紧随时代的步伐,满怀热情为莱芜人民提供日益优质的驾驶培训服务。“繁木而成林,术业有专攻。”作为全心面貌走向莱芜市驾驶员培训行业的通达驾校,必定有着自身过硬的“功夫”才可迎合众多学员的眼球。

  莱芜市通达驾校创建于2005年12月,是莱芜市首家专业化、规范化、合法化的驾驶员培训学校,驾校秉承着学员至上,严格管理,科学实教,规范服务的理念,得到学员的充分肯定和社会各界的普遍认同。沉寂多年的通达驾校将于今天以全新的面貌正式面向广大学员。今天的开业仪式,恰逢“父亲节”,相信此刻,在世界的每一个角落,都会听到对爸爸的祝福,通达驾校呼吁广大市民:今天请不要吝啬你的爱,对他说“我爱你”,如果父亲对你说,“我也爱你”,那么请告诉他,我想去通达驾校学驾照。

  通达驾校安增起,作为驾校的主要负责人,也是一位“为父至尚”的孝德文化履行者,今天的开业仪式,选在2017年6月18日,适逢“父亲节”,也说明着安增起在接受大众网记者采访时说到的“选在父亲节这一天让崭新的通达驾校面世,也是由于我们驾校绝大部分教练员都已为人父,他们选择了通达驾校,通达驾校也会与他们一路并肩,实现更好的自我提升。”

  作为莱芜市首家专业化、规范化、合法化的驾驶员培训学校,驾校秉承着学员至上,严格管理,科学实教,规范服务的理念,也势必会在莱芜驾驶员培训行业有新的突破,同时也势必会遵循他们“服务学员、诚信办学”的理念。在开业之际,莱芜通达驾校也为新加入的学员提供着独有的优惠方式:自由约车,自由约考、驾校有着优秀的教练员队伍、师生优先上车优先考试、报名免费接送、包补考费用、完全取消加班费、一费到底、自由选择教练员、不满意随时换、一人一车一教练、练车不排队。而且,新开业的莱芜通达驾校拥有着全新的人员、全新的车辆、全新的场地,为广大学员提供的也将是全新“全心”的服务。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]