当前位置:首页

莱芜一企业获中国"重合同守信用"示范企业称号

2017年06月19日 09:02:00作者:来源:莱芜日报

日前,在北京人民大会堂举办的“第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节”上,普阳集团荣获2017年度中国“重合同守信用”示范企业荣誉称号。将社会公益事业作为企业发展的重要一环放在心上,抓在手上,实现了诚信与发展的相互促进、相互推进。

  日前,在北京人民大会堂举办的“第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节”上,普阳集团荣获2017年度中国“重合同守信用”示范企业荣誉称号。

  多年来,普阳集团始终把“诚信企业”建设作为企业发展的中轴线,围绕诚信建设坚持依法管理,规范内部行为,维护职工合法权益,致力于环境保护与可持续发展,保护客户和消费者权益。同时将社会公益事业作为企业发展的重要一环放在心上,抓在手上,实现了诚信与发展的相互促进、相互推进。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]