当前位置:首页

注意!滨博高速22日前因施工实行交通管制

2017年06月19日 15:02:00作者:亓秀宝来源:大众网莱芜频道

根据滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将采取全封闭的方式,对滨莱高速公路部分上跨桥梁进行拆除。施工期间将进行交通管制。

  大众网莱芜6月19日讯(记者 亓秀宝)根据滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将采取全封闭的方式,对滨莱高速公路部分上跨桥梁进行拆除。施工期间将进行交通管制。

  交通管制时间为2017年6月20日12时至2017年6月21日24时。管制路段为淄博新区收费站至莱芜枢纽立交(K67+453-K130+253),双向封闭交通。

  具体措施为:淄川、博山、和庄、苗山收费站双向封闭;莱芜枢纽立交由G2京沪高速公路驶入S29滨莱高速公路滨州方向的主线、匝道及由G22青兰高速公路驶入S29滨莱高速公路滨州方向的匝道临时关闭。通行封闭施工路段的车辆,应于2017年6月20日12时前驶离高速公路,相关部门将对逾期未驶离的车辆进行强制分流。

  请广大驾驶员朋友提早做好出行规划,合理安排出行路线,按照交通指挥人员和交通标志标线指示有序通行。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]