公益广告牌扮靓红石公园

2017-08-12 08:43:00 来源: 莱芜日报 作者:

  10日,记者在红石公园看到,道路两旁新树立起了许多红色形状各异的公益广告牌,有圆形、菱形、扇形等,成为了公园一道亮丽的风景线,许多在公园游玩的市民驻足围观。

  记者从市园林局了解到,这些异形公益广告牌按照市文明办要求,由市城管执法局安排,市园林局负责制作。此次在红石公园共设立了142块,内容紧紧围绕社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人教育和志愿服务等,还有些公益广告内容为市文明办自行设计。按照公园内200米可视范围能看到15个公益广告牌的要求,红石公园已经远远超过了这个标准。

  据了解,这次异形公益广告牌的设立不只在红石公园,市园林局还在西海公园新设40块,莲河公园新设94块,青草河公园新设118块,市政府广场新设8块,新设的公益广告牌让创城氛围更加浓厚。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻