国地两税携手防控税收风险 提供便利服务

2017-09-13 15:52:00 来源: 莱芜日报 作者:

\

  9月11日,市地税局、市国税局联合举行税收遵从合作协议签约仪式,共同与莱芜莱新铁矿有限责任公司签订税收遵从合作协议并开展税企高层对话活动。这是我市税务部门为做好大企业服务与管理工作,建立“依法、平等、互信、透明、和谐”的新型税企关系而采取的重要举措。近年来,莱芜莱新铁矿有限责任公司在诚信纳税、内部管理、风险防控等方面积累了一定经验,并且具有较强的遵从合作协议签订意愿和较为完善的税务风险内部控制制度体系。为此,市地税局和市国税局在对有关大企业进行税务风险调查和遵从评价的基础上,选择税法遵从度较高的莱芜莱新铁矿有限责任公司签订税收遵从合作协议。据悉,地税部门和国税部门将与大企业实行比以往更加密切的合作,在政策及时宣传、需求快速响应、税收优惠政策落实、税收风险防范、税收执法规范和高层有效互动等方面,为大企业提供全方位、个性化的便利服务。

/> /> />

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻