新矿集团莱芜中心医院举行高学历人才颁奖仪式

2017-09-13 17:22:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 吕磊

  大众网莱芜9月13日讯记者 张子慧 见习记者 吕磊)9月8日,新矿集团莱芜中心医院举行高学历人才颁奖仪式,心内一科孙宁卫、药剂科王艳群、检验一科潘晓秀、检验二科苏爱梅、骨一科何磊、骨二科尚振、普内科严俊、精神科张奉玉8位硕士研究生代表上台,院长王瑞海为他们颁奖,并对取得国家承认的硕士学位在职人员报销全部学费,并奖励1万元。

  据了解,这样好的激励政策在莱芜、乃至周边地市较为鲜见,充分说明了新矿集团莱芜中心医院对人才建设的高度重视,可以说是真金白银,实打实的,是对勤学上进的医护人员最大的鼓励。希望受到奖励的人员,戒骄戒躁,把所学的知识转化的临床,更好的服务好患者。

  长期以来,新矿集团莱芜中心医院坚持把人才培养作为提升医院核心竞争力重中之重,大力实施“科教兴院、人才强院”的发展战略,先后与泰山医学院、青岛大学医学院建立了教培合作关系,通过联合办班、在职学习,一大批医护人员顺利获得硕士研究生学位,夯实了医院人才梯队基础,为医院可持续发展积蓄了人才力量。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻